最新公告:
誠信為本:市場在變,誠信永遠不變...
24小時服務熱線:15578007779
新聞中心
聯係我們
南寧市AG亚洲游包裝有限公司
電話:
15578007779(盧生)
QQ:
601162503
地址:
南寧西鄉塘區高薪大道東段19號
新聞中心
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心
牛皮紙定做的紙袋有什麽好?
牛皮紙定做的紙袋有什麽好?
 

 作為新手,總是會麵對一個很艱難的選擇,我的產品如果用牛皮紙袋定做出來的紙袋做包裝的話,他的優點在哪裏,應該怎麽來選擇材料呢?作為參考的標準又在哪裏? 

 
我們要明白這個問題,就必須先知道牛皮紙袋定做出來的紙袋他們各自的特點,最終才能做出你自己的選擇。 
 
牛皮紙定做出來的紙袋,一般來說呈黃褐色,半漂或全漂的牛皮紙漿呈淡褐色、奶油色或白色,也就是說牛皮紙袋定做的包裝,天然有幾種色彩可以選擇。 
 
AG亚洲游包裝來為您介紹其優點: 
 
1、牛皮紙袋定做出來的包裝抗撕裂強度高,結實,不容易被撕毀,在大力撕扯的情況下,也能保持住自身的穩定性。 
 
2、牛皮紙袋定做出來的包裝由於來自大自然材料的直接加工,具有無汙染、無毒害的環保屬性,在越來愈講究綠色出行的今天,具有著舉足輕重的作用。 
 
3、價格上比較實惠,相比於常用的紙袋的另外兩種材料卡紙和銅板紙,牛皮紙袋定做出來的包裝,天然就擁有價格上的優勢. 
 
4、印刷上具有先天上的優勢,我們都知道,由於牛皮紙袋定做出來的包裝,天然就帶有天然、質樸的加層,有的時候,簡簡單單的單色印刷,就能很好的表現出自身的高檔氣質,所以以前很多采用卡紙、銅版紙的連鎖店,都紛紛轉換形式,在向牛皮紙袋定做出來的包裝轉變。 
 
5、複合加工的無限組合可能,由於牛皮紙袋定做的紙袋具有強度高,不易撕毀的特點,在用機械進行組合加工的時候,能夠保證加工過程中,承受得住機械的衝擊,緩衝度高,所以相比其。